3个女孩中哪个更合适我?

找个合适的人很难,现在3个女的摆到我面前,每天我都要给3个女孩各打一个小时长途,累啊,钱也贵,一天打电话5/60元,我都不晓得怎么选了(顺便介绍一下本人(天秤座)属于比较经典四川男人,不高不矮,不胖不瘦,我不打网络游戏,也不泡茶馆打麻将牌,本人上网纯属工作需要。)

第一个:丽 丽(天秤座) 25岁,和我大差不多,身高152-155cm,90来斤,初中文化,是我自己网上认识的,我们省另外一个地区的,离我们150公里,现在直辖市专卖店做事,认识一个多月了,见面前几乎天天打长途电话,不说很谈得投机,但是总体来说还算谈得来,后边见面后,总体来说,虽然她不是很漂亮的美女,但是我至少不反感,还算过得去,而且她似乎还比较喜欢我这种,她很愿意做我喜欢的事情,当然她是被我搞定了的,昨天她还上网来,他哥哥还来看了我的。但是我父母不喜欢很矮的女的,至于其它为人处事,有没有爱心什么的,目前也不晓得,毕竟不是在一起生活,也不了解。

优点:比较听我的话,而且这种大点的女人给我感觉比较塌实,是过日子那种女孩。
缺陷:就是没好高,我比较喜欢160cm左右,体重90斤的女的,如果比较矮,我喜欢瘦的,比如155cm 80斤,至于其它的缺陷好象也没有什么样。

第二个:淋妹妹(牧羊座) 20岁,比我小5岁样,身高160-163cm,105斤,高中文化,是我们这里的人,亲戚介绍的,虽然她不是很漂亮的美女,但是我至少不反感,还算过得去。性格比较开朗,对人比较热情亲切,为人处事好象比较成熟,点都不像小女孩,她以前也认识我父母,我父母比较喜欢她。我们认识大概3个月吧,我认为她估计是属于那种还不想谈朋友的女孩,之前也打过电话,但是一般是偶尔打,而且我和她打电话感觉都不是聊耍朋友,而是说其它的,而且刚一个月,她就去广东打工了,本来没联系了,后边我亲戚又把电话号码给我,她也给我打了电话,所以后边几乎天天打长途,不说很谈得投机,但是总体来说还算谈得来,都打了2个月了,昨天晚上她去上网,聊了好几个小时,我问她耍朋友的事情,她到答应和我耍朋友了,如果单纯的就只有她一个的话,现在我想多赚点钱好去重庆,后边她好从广东回来和我在一起。

优点:性格开朗,对人热情,朋友多,处事成熟可以和我直率的性格互补,身高还算满意,瘦点就更好了。
缺陷:比较勤快,不喜欢依赖人,这样的女人比较独立,男人无能就不好管。

第三个:温 柔(未知座) 23岁,比我小2岁,身高165cm左右,95斤,高中文化,重庆主城区农村的,是我自己网上认识的,现在还没去见面的,看网上照片还算一般,不算丑的,我也不反感。以前一般做收银员,现在没做什么事,在家休闲,认识有接近2个月了,之前就聊过一次,后边我以为她没上网了,结果过了一个月,她发来短信问我,我才晓得她电话,但是她好象很少上网,她上网一般是和朋友打CS,她特别喜欢这个,所以一般都是我打长途电话,经常打电话吧,不说很谈得投机,但是总体来说还算谈得来,而且我特别喜欢她声音,我这个人特别喜欢重庆本地的女的说话,有些女的声音特别好听,呵呵。我给她说了我不是很高大的男的,她到回复我说她是找男朋友,也不一定要很高的,到是安慰了我,而且她一直问我好久去见她,我本来头次准备去见她的,结果只见了第一个,后边就回来了,她现在好象等起不怎么耐烦了,估计我不得去见她了,现在我也很少打电话了。

优点:身材不错,165cm 90来斤,身材霸道,是我喜欢的重庆本地的女孩,声音甜美很喜欢,性情应该和我差不多也喜欢耍吧,好交流。
缺陷:异性朋友多,比较危险,不够漂亮。

我的想法:其实啊,对于内在的,我希望能找个有共同爱好语言的女孩,能够彼此理解,这样的生活会多很多默契,少一些争吵,要知道经常吵架会伤感情;对于外在的,我一直想找个自己喜欢的,虽然我的要求并不是什么绝色美女,但是至少自己要喜欢,身材要好,皮肤不要太黑,身体的部位要正常,不要来个脚趾是畸形那就郁闷了,当然最好是声音甜美的重庆本地的女孩,因为以后我在重庆生活,我特别喜欢重庆本地的女孩,直爽中夹着激情,就像山城的火锅一样。

注    名:除了第二个是我们亲戚介绍的,第一个和第三个都是我自己网上认识的,第一个见了面,现在经常问我好久又去看她,第三个就不用说了,因为我迟迟没去,已经有意见了,我总结了一下网上找的,不是玩E液情的话,很难找到合适的,像我这样找女朋友的,不是找到很高有点胖不漂亮的,就是特别矮的,有些还很胖;而介绍的,一般身高都满意,姿色有些好看,有些不好看,总体来说外表比网上的好,但是,一般内在多为虚伪和自私的人,在人格交流上比较麻烦。

全部答案

  • 花花公子阿  厉害
    我没看完你的问题  但是我知道没有一个适合你   因为你不知道自己真正想要的是什么样的恋人或者女朋友或者妻子
    只能说你跟他们一起感觉很好  但是真的存在"爱"么?你真的爱他们吗?
    不管哪个,你肯定你们结婚后就过得很好吗????
    想想吧 我也羡慕你这样的  但是从我真正认识这样的人之后我才觉得这种人其实很可悲    在鲜花和追捧下 谁能知道他们的婚后生活的艰难

    1***

  • 拜托先画个表格给我们哈!这样对比看着才清楚

    n***

  • 这么找女朋友的还是少见 同时和3个联系 这里不能说你花 因为你没有和3个同时交往 只是还在选择期
    不过 我觉的你有点象彪哥 就是范伟和赵本山演的 那叫什么电视来着 忘了 北方朋友们来提醒下 叫什么来着?

    蔚***

  • 不过还是希望你能甚重考虑.
    网上的不是不可信,可是你说的,好像也都还不太满意.
    我是觉得你还没有真正的爱上其中的一个,就不要轻易做选择了,好像你什么都清楚,只是不想接受这样的事实,更或者你怕失去.
    你还很年轻,可以,幸许会遇上更好的.
    总觉得都隔得太远,有点不彻合实际.

    小***

  • 我就不是通讯公司的老总!我要是,就给她们仨评为公司本世纪最受欢迎人物。
    在给你发个大大的奖状上书七个字——我们公司爱大头!

    人***