分第二元神的问题

分第二元神的时候做神威狱的任务.一个人可以做吗.怎样做.知道的说的详细些.送上30分.

好评回答
      不知道你是什么职业
    如果你是一个人进神威用镇魔神付(50元的) 招了心魔进去点杀!一样到5! 想到5不花钱不现实 进了神威保护全关!想到5 开保护你就别去了 挂了花3元点复活! 你要考虑你一次到要花多少元宝 挂了再进 要花多少元宝 我的意见是为了分身一次成 花的元宝要比反复去花的元宝少!(一个人去50元的镇魔神付肯定不够用的!如果不够的话你就买1元的镇魔付往里加)
    转万宇贴
    还有一些有了第一分身的人不太清楚具体步骤怎么分第二分身.我再清晰明了的说一下.条件必须主体48.分身46以上
    第一步  先花10元宝在商城里买个灵浩石.然后到中州客栈找玄玄老人.
    第二步  交上灵浩石给玄玄老人.获得不同品质的元婴.如果不满意可以再花10元宝重新再选.      (这里元婴的品质.官方网站上只说品质高的.40级就可以带.没有说对后期的成长.比      如血.攻击.防御.等.有什么影响.当然选最好的还是好点.那花不少元宝了.10元      宝选一次.我自己感觉对后期没有什么影响只是对想分第一分身的人的等级的限制.)
    第三步  选好元婴去找灵台仙人.接受任务.这个任务就是去闯一次神威.组队也可以.
    第四步  到了神威五层消灭完怪物.和NPC对话.返回灵台仙人.先把第一分身的装备全脱下来.     就会刷个小心魔.很好打杀死本命心魔.暴出心魔之念.
    第五步  把心魔之念交给灵台仙人.就开始选择第2元神.不满意可以再换.一个灵副重新选择.有     人说这个时候不满意可以下线.重新去找灵台仙人选择不花灵副.我没有实验过.花一元宝     就花一元宝吧.万一要是一下线就是选的哪个.那不亏大了。
      一元宝无所谓了.    这样第二分身就完整的分出来了。相信这次大家应该会了吧.  。

    1***

其他答案

  • LS的不嫌麻烦啊?神威其实很简单,当然前提是你去玩过。第2元神任务是可以单人过神威的,建议组队。到了神威5,点NPC,他会把你传回仙台老人那里,就可以自己选择了,随即跳到一个人物,你不喜欢就小退不用花灵副。直到满意为止

    c***