别墅任务

请问别墅任务能组队做么?怎么才能做完了给东西,除了经验和元神外的东西,有什么技巧?

好评回答
    完成任务后你将获得以下奖励
    70-79级档:70000经验、14000元神
    80-89级档:100000经验、20000元神
    90-99级档:120000经验、24000元神
    当然,在过程中玩家除了在最后获得别墅产权证外,也有可能获得一些隐藏道具。而这些道具是完美世界中极其稀有之物,它的价值已经远远超出了一栋别墅的价值。因此,如果你运气好,获得这类道具,将会有额外的惊喜在等着你。而这些道具中可能包括
    《完美史-董狐序》(效果:额外增加10%经验),
    《完美史-天城隐士评本》(效果:额外增加10%元神),
    《完美史-补遗》(效果:额外增加10声望),
    《完美史-插图版》(效果:额外增加20000金钱),
    《完美史-蝌蚪文版》(效果:额外增加1颗幻仙石)。
    很多人都说组队跑别墅可以少跑很多地方,我也试过几次,还和一个人跑差不多,没多大区别

    丫***

其他答案

  • 我怎么老是得神秘物品啊 ??怎么回事啊

    十***

  • 《完美史-董狐序》(效果:额外增加10%经验),
    《完美史-天城隐士评本》(效果:额外增加10%元神),
    《完美史-补遗》(效果:额外增加10声望),
    《完美史-插图版》(效果:额外增加20000金钱),
    《完美史-蝌蚪文版》(效果:额外增加1颗幻仙石)。

    爱***

  • 组多做的相应快些
    给东西那是随即的
    谁知道GM什么时候会
    掉一个

    刘***

  • 給?|西是系統隨?C的,也就是說看運?夂貌缓?
    組隊做?e墅是因?榕艿牡胤???僖稽c點,所以大家都喜?g組隊做任?湛?跟其他?]什么關系,..............