破坏单打BOSS问题

问下.破坏打40左右BOSS/拿S武器减少了命中..问下怎么纹身/还有就是破坏如何单打BOSS比较快.本人双开XZ舞蹈/????请高手指教下.

好评回答
    不用文身,队外加BF加火灵,带个XL,在带个79的JW最好,JW用宝盒外挂上,设置好自动组,XZ给JW加个魔法免疫,JW跳完舞下线,快没舞的时候上线跳舞,马上就下线,其实队外辅助最好都用宝盒外挂,这样下线快,XZ给小号加火前最好也给自己加(魔法免疫),这样不会被沉默.C的速度激发的匕首是一定要带的,不需要文身.我就是这样打BOSS的.

    天***

其他答案

  • 刚40级的破坏还不会开3个狂吧?
    力量+4,体制-4      敏捷+4,体制-4,就这基本文身。
    有火先知和74级的舞者就可以。吸血怒击新手状态有。带个小奶妈加血也可以。
    武器嘛,双手钝器命中高,双手剑致命高,+高的C武器也不错,自己看着办……
    然后就是和BOSS磨……

    永***

  • 外加BF 破坏打BOSS  最下的办法就是磨~~~~死了再让辅助拉起,再上BF再磨~~``

    1***

  • 俺素76破坏~还从来米单独打过BOSS~也想知道下~0.0

    p***

  • XZ全状态+火灵+CC +歌舞 破坏拿150属性S武器 压血开3狂打

    g***