破坏高手请进

破坏近战队或次元练级~~~请问拿贞弱地狱征服者好?还是强健屠龙好? (本人减9敏加5力加4体~穿威严重)
望高手指点指点

全部答案

  • 破坏的弱点是命中差,优点是暴击高。我都减体力,加敏捷。你还减敏捷?!另外为了发挥暴击威力,我就是拿弱点巨剑也不拿强健屠龙。。。一个玩了3年破坏的玩家。

    a***

  • 1楼的真是菜地啊~~~~~~

    绝***

  • 我没玩过破坏~~所以不能解决楼主的问题不好意思呵呵~~~我是来说一楼的。。。又是有点无语诶。。新手不懂你大可以不回答~~~虽然这是言论自由。。你这样会误导其他新手的。。。我玩天堂几年了没听过还能纹Men(精神)这一项的。。。还是有点无语。。。

    L***

  • 楼主的文法属于开BOSS类的打BOSS比较适合但最好是弱点天堂分割
    加满皇家更适合你的文身 如果按你说的文身不动还是弱点地狱比
    较好一般都有吸血状态打的越狠吸的越多次员建议辅助最好有个主教
    准备 矛之类和大刀两种武器矛用来扫小房间的怪大刀打BOSS房间用

    z***

  • 练级弱点才是王道!你的文身很适合破坏的特点的.暴君压血需要保持在30%才好,破坏却没有这个限制,压完血开完技能就OK了,又不用保持30%HP,强健武器不必要,拿弱点武器提高爆率,爆两刀砍死一个怪,那个才叫爽啊.

    标***

  •     破坏本来就是力量体质牛X,敏捷最弱,加了减了都没什么效果的,又不是弓和CK靠爆击,减几个敏加强自身的优点当然可取。
        矮人工匠的敏捷也才29,PK也不是人见人欺的。破坏更不怕牺牲那几点可怜的闪避和爆击还有那半兽人引以为傲的速度了。况且没辅助状态谁冲出去PK练级?所以不必担心。

    铭***

  • 事已至此多说无意,既然已经少了敏捷了还说这有什么用,。你加的是S和C,那就继续朝这个方向发展吧。没了敏捷就没了爆击率,既然已经没了再用什么侦弱也就没什么大的意义了。就用强健吧,,让血多的更猛烈些吧。

    梦***

  • 1楼的菜鸟你说的只是普遍道理,但是破坏有自身的特点所以纹身没有错,我的破坏78了开狂杀怪跟切豆腐一样。

    z***

  • 1楼的实在是菜鸟中的菜鸟,不懂纹身,也不懂破坏。楼主的纹身没有错。
    练级用强健屠龙~~~~

    冰***

  • 本人感觉拿强健好,血多开狂的时候也安全。

    团***

  • 首先分析破坏的优缺点,然后再来取长补短
    1.命中稍低
    2.血厚
    3.充分利用大小狂和防狂
    所以拿强健屠龙更好一点,更多的HP可以让你开狂更安全点

    w***

  • 1楼的是菜鸟,鉴定完毕

    1***

  • 楼上的一看就是外行,不知道的话不要在这里误导别人,战士系纹不了精神(MEN),你是不是玩SF的啊?破坏没玩过,打算2副练一个,希望有破坏高手来指点下

    l***

  • 你文身文的实在太够愚蠢
       加4CON多500的HP只是用来挨打的,无任何意义
       减9的敏捷。!!?你是不是头一次玩天堂?还是从来未参加过PK?

      破坏伤害输出量最重要的因素:
       攻击速度,命中。暴击。技能伤害和CK一样与STR关系不大。

       一切为PK杀人而考虑。想必你已经成了一个除个头大以外没任何
      作用的大废物。连肉顿也不会选你。!
       +3DEX—3CON ,+2DEX—2STR ,+4MEN-4WIT,
      或者最到极限特色+4DEX--4CON,+1DEX--1CON,+4STR—4CON这样干拿弓对射除鸡眼以外的弓手都没问题。但不推荐。

    极***