雨燕好还是polo好?

父亲年龄接近退休想买一辆车最近在polo和雨燕间徘徊不前,有没有专家能给个建议?谢谢!

好评回答
    萝卜青菜
    这问题问的说白了就比较没水平
    两款车定位不同,侧重点不同
    怎么能用好不好来区分呢

    德***

其他答案

  • 我觉得 老人一般都想年轻,都希望自己能反老,我建议买雨燕,雨燕车好看,加个尾翼,看上去就更拉风,如果老人开着他,就很能体现出他的平易,且与年青和得来的为人了

    h***

  • 两年前我给LD选择哒红色波罗,因为质量和安全;今年我给老爸买啦牛崽蓝雨燕1.5,因为回归啦M15VVT发动机的新雨燕又好看又好玩,呵呵

    歌***

  • 雨燕好~~~    现在的爷爷们还不是喜欢用技术更先进的东西。

    a***

  • 给老人买车如果不是限定车型我到是推荐目前一汽大众生产的高尔夫,朴实无华结实耐用,驾驶感觉非常好,而且空间也不局促,比较符合老人的特点。如果一定要在你定的车型中去选,我更倾向POLO,雨燕与其不是一个档次得车,雨燕更适合年轻人。

    乐***

  • 你父亲快退休了 买车  我觉得第一是稳重 车的形象和老人家的形象契合!  第二是自动档  这样省心的多!
    如果这样的话  我还是推荐POLO!

    1***

  • 这两款车虽然都是很好的车,质量都非常稳定,但风格完全不一样。
    接近退休年龄的当然要选POLO。
    POLO的发动机技术不如雨燕先进,但车身技术与工艺好于雨燕。
    POLO更稳重、成熟,更象中老年人驾驶的车;雨燕更活泼、灵巧,更象年轻人,特别是女性驾驶的车。

    季***