02年POLO,05年雨燕、乐风,选择哪个好呢??

近段时间看中三部二手车,02年POLO1.4-MT舒适型,05年雨燕1.3手动豪华型,05年乐风1.4 SL MT,价钱都是六万多左右,车况都还好。

用途主要是代步,偶尔需要运点大件物品。

全部答案

  • 我比较相中雨燕!保养便宜,配置高!

    c***

  • 02年POLO1.4-MT舒适型太老不提了
    这两款车的外观风格不太一样,雨燕更贵族一些,乐风更好动
    我想空间也是乐风好,配置雨燕更高
    雨燕用羚羊的发动机,可能发动机保养这方面会省一些

    策***