雨燕,天语,嘉年华,polo劲情,综合看选哪一款好呢?

女士开,日常市区内代步,两厢自动挡,10w左右,现在考虑这几款:polo劲情1.4自动,嘉年华1.5自动运动型,雨燕1.5自动超炫版,天语1.6自动。在价位差不多的情况下,综合它们的售后、维修、保养、安全性能考虑,选哪一款比较好呢?谢谢!

好评回答
      国内许多朋友选车尤其喜欢看表面、讲配置,其实,真正的内行应该更关注内在。为了与此价位性能最优的车相比,我再给你加上J。D。Power2009年中国汽车新车质量调研入门中级车第一名雅力士。
    科学不骗人,谣言却害人。汽车安全不是指汽车抗撞,而是指用车过程中对人员的保护。
      普通人可以不深入研究之方面知识,但应该参考C-NCAP安全碰撞试验结果。雅力士47。1分(五星级),天语43。2分(四星级),雨燕41。3分(四星级),POLO和嘉年华未参加国内试验,暂无成绩。 油耗方面最有参考价值的是国家工信部汽车油耗测试结果,其中城市百公里油耗更接近实际。
      雨燕1。5自动为8。7升,嘉年华1。5自动为8。9升,雅力士1。6自动为9。3升,天语1。6自动为9。6升,POLO1。4自动为11。1升。 发动机技术很好对比,雅力士是最先进的进、排气双可变16气门发动机;天语、雨燕、嘉年华是相对先进的可变进气16气门发动机;POLO是实用型的16气门发动机。

       最高车速也反映着该车的动力指标。这款雅力士和天语均为180公里/小时,这款雨燕为173公里/小时。这款POLO为172公里/小时。这款嘉年华为167公里/小时。 同价位车保养方面相差无几,舒适方面请你自己亲自试驾对比。 补充: 如果不考虑雅力士,建议你重点关注一下几天后即将上市的东风日产玛驰,这款小车造型新颖,技术先进,性能优异,在日本本土也是比较受欢迎的小车。

    海***

其他答案