利用软件选股时有关于“均价线”的选股方法吗?

比如,用选股器寻找股价在均价线上方横走的个股,有这样的指标吗?

好评回答
    有.对着主图点击右健选择[专家指示]再选择[交易系统指示]中的[MA交易系统]根据自己需要设置参数,[确定]即可.

    丁***

其他答案

  • ★★部分短线牛股反弹在即,推出两周左右盈利30%以上的短线快马!
    股市暴跌是为了下一波的丰厚行情做铺垫、调空间!!
    大盘虽然不稳,但是近期股市短线有望启稳,选择安全性短线快马,指导客户买卖点提示!
    【北京麦斯凯尔是企业经营,请不要误解为私募机构等!!是北京老牌投资咨询企业!!】
    【暴跌必有暴涨,北京麦斯凯尔企业近期隆重主打推出:2周左右涨幅30%以上的“短线快马”】
    【推出三个月内翻倍牛股,正在分批建仓!!早建仓早获利!】
    股市涨涨跌跌实属正常之走势,风险是涨出来的,机会是跌出来的;
    北京麦斯凯尔企业在股市上做了八年经历经验,完整经历五年熊市,都是给客户实行“保值服务”做过来的!
    是北京老牌投资咨询企业!!
     ??:①⑤⑧①零①①⑨⑨⑥⑦           咨?Q:八五三一一二五四八

    股***