本周周K线怎么看?

本周周K线告诉了我什么?是止跌?是下跌中继?月K线又有什么提示?

好评回答
    本周周k线图显示,5月30日这一周的股指收盘是3433点,但本日四周均价线的点位是3536点,按照“股指与均价线引带力”的原理,6月份,四周均价线会向下去与股指靠近。。。
    沪市大盘的月线图显示,5月份的阴线已经吞食了4月份的阳线实体,形成“乌云盖日”,6月份还有下跌的动能,只有再次向下杀跌,才可以杀出上涨的空间来。
    除非6月份,管理层推出特别的“利好”刺激,否则,6月份会出现二次探底的现象。

    霞***

其他答案

  • 大盘上行受制于10周均线的较大压力,近期每逢大盘碰触到10周均线叫会反身向下,10周均线是大盘反弹的强阻力位置,下周走势极为关键,如放量突破10周均线,后期走势较为乐观,如再次回落到10周均线之下,注意控制仓位.

    1***

  • 月线很少人看得懂。偶可能也看不懂。你看懂月线就行。周线和日线是杂波,特别日线,基本是垃圾来的。技术分析月线是核心。月线中性,6月上涨,再过几个月,10月线就可能跟20月线死叉,就形成死亡谷。死亡谷不言自明了吧。也对应了流通盘突增的重心不断下移和整体经济的衰退

    Y***

  • 震荡行市,受制于20均线,大概有5次冲击未果。
    但是3300的缺口支撑明显,下周看政策面和外围消息。无大利空看升。

    m***

  • 周K线.月K线都看跌!但是大盘的事谁也说不准,要看政府的脸色,应该说6月份比5月分要好,大小非减持的压力小多了,奥运临近了,多多少少有些行情吧!

    紫***

  • 用通话顺软件或股票软件 就可以看了,用鼠标右键

    雕***

  • 软件上,日线变周线就行了

    d***