利用软件选股时有关于“均价线”的选股方法吗?

比如,用选股器寻找股价在均价线上方横走的个股,有这样的指标吗? 能详细点吗?我用的是通达信软件。

好评回答
    选股技术上用点股票软件上自带的如"KDJ,MACD,RSI等已足够了.建议你更重要的是选股的思路.

    招***

其他答案

  • 选股是挑选能具有上涨势头的股票利用K线技术指标来判断股价是上涨还是下跌在要上涨之前买入在下跌之前卖出!通过正确使用这些工具作出正确判断得出正确结论!指导实际操作!当然还要具备分析当前大盘的形式作出综合的判断!准确定位涨落形式抓住和把握良好时机一举成功!选股不能单一看要综合分析比如看看企业的年度营业报表分析盈亏和企业势力和行业排名等!另外还要时时观察大单和基金公司和游资主力的动向摸请他们的投资重点多少综合分析来决定进出!

    m***