股票操盘手软件是否有用?

股票操盘手软件又很多,请问有人用过吗?有用吗?合理的价格是多少?

好评回答
    软件的作用是帮你更全面的掌握信息.对市场的把握还得靠自己.
    如果股票分析软件那么神,那大家都用软件就算了.还有制作软件的人就不会卖给你用了,他贷款炒股也赚啊.

    p***

其他答案

  •   (转载)李宏(化名)是一个很有才的人,尤其在证券投资方面的天赋更是令人羡慕,熊市的5年间也取得了平均每年20%以上的收益率,可以说是炒股的奇才。但是他毕竟自有资金较少,为了更快地提高收益水平,李宏想到了一个好办法。
    大家都知道从2002年5月1日开始,证券公司不再执行0。
      3%的固定佣金率,可以自行制定佣金收取水平,只要不超过0。3%即可,证券公司之间的客户争夺战由此进入白热化。另外,证券软件也开始走下坡路,很多投资者大呼上当,李宏便跟某证券软件公司达成代理协议,成为了某证券软件的代理商。同时,李宏陆续变成了多家证券公司的经纪人,开始了他的投资体系构建。
       一开始,由于名声还不够响亮,便从身边的股民开始,让他们买证券软件,李宏承诺:一年期间,如果在软件的指导下出现了亏损,李宏退还软件钱。有股民知道李宏的能力,便购买了软件,但是他们在使用中却发现,这套软件跟其他资讯软件也没有多大的不同,惟一一点有用的功能就是能够接收到李宏发出的买卖指令,而这,正是他们所需要的。
       由于李宏自己水平较高,一年下来,客户们都取得了不错的收益率。通过股民介绍股民的方式,李宏的客户也越来越多,他便要求客户转到其他证券公司,并成为李宏的客户,以便得到证券公司的佣金分成。由于跟着李宏炒股票能赚到钱,股民们也就照办了。其实,做过几次的人都明白,证券软件也就是看看行情,了解一下资讯,选股选时作用都不大,李宏的下单指令才是他们赚钱的法宝。
       虽然一直处于顺境,但是李宏并没有在推广的时候宣传自己的投资水平,只说软件好用,可以帮助股民解套获利。这一点正是李宏最为高明的地方,用他自己的话说:“分析股票,谁敢保证每次都对,万一哪次错了,让他们去骂软件商好了。” 说李宏聪明,更重要的是他有远谋。
      李宏做了多家券商的证券经纪人,每一家都会给他分成。这样客户可以在很多家券商中自由选择,以免客户感到反感;同时也不会因为在一家券商开户的股民太多而招来证券公司的嫉妒,避免了券商心中的不满情绪。 但是随着客户的逐渐增多,李宏担心的事情终于出现了。
      券商们逐渐意识到了问题,李宏的出现,并没有带来新股民,不过是把A券商的客户带到了B券商,再把B券商的客户带到了C券商,然后再把C券商的客户带到A券商,而最终的结果就是A、B、C三家券商都要给李宏分成。 券商们想过联合起来封杀李宏,也想过让李宏只做自己的经纪人。
      李宏肯定不愿意固定一家,而券商们的联盟也不过是花架子,谁也不敢对李宏出招,毕竟实实在在的客户流失是谁也不愿意看到的。 这样,李宏的投资体系已经建立起来:收益自己得,风险软件担,券商干着急,股民很崇拜。 。

    1***