4 AT和1.6AT比较哪个剩油?4)?

2.  polo1.4 AT和1.6AT比较哪个剩油?开空调会很肉(1.4)?有人说,车重一样,1.6 动力大,所以比1.4更剩油,,,是否如此?08款1.4和1.6 的发动机据说都国产,技术上按说无差别…

好评回答
    瑞鹰我知道,车很不错。性价比高,全系价格10W-13W,受关注很高的车型。瑞鹰07年市场热卖,特别是通过穿越可可西里活动,在市场上表现很好。获得07年最佳SUV、海南国际车展性价比最高SUV、第十一届东西部贸易洽谈会指定用车、2007年东北亚暨环渤海国际商务节指定用车、2007年生活品质之城杭州百姓喜爱的品质车   -----品质SUV标杆车、最佳运动SUV、2007年中国品牌大会指定用车、最喜爱国产SUV、厦门市2007年建发国际马拉松赛指定用车、等多项大奖和殊荣。

    女***

其他答案

  • 钱不是问题,就买1.6的吧,毕竟1.6的动力开着能给你更多的信心,心情好了,做什么都顺啊。

    l***

  • 正想买SUV,瑞鹰多少钱??瑞鹰多少钱?瑞鹰多少钱?

    一***

  • 要看车的实际情况,如楼上所说,排量大比排量小反而省油的情况是存在的。瑞鹰就是这样,做为国产SUV,车的性能平衡优秀,做到了充分的燃油应用,在加上国内先进的发动机制造技术,整车在SUV中来看,比同类车型油耗上相当有优势,瑞鹰现在有2.0两驱、四驱,2.4两驱、四驱车型,动力强劲,采用现代成熟发动机技术平台,新一代(DOHC)高效引擎,意大利AVL最新技术优化;具有低转速大扭矩、高转速高功率的特点。国产和国产之间也有很大技术上的差别,所以选车要细心。

    不***

  • 首先确实有动力更强,即使排量稍大但越省油的情况,因为同样的车重,发动机排量越大,加速就越容易 ,而排量稍小的车,要想获得同样的加速效果。而且,POLO 1.6发动机就是大众最新技术的发动机,带可变正时系统 ,燃油经济性非常好,1.4则是老技发动机 ,普遍反映是1.6比1.4省油

    你***

  • 两车的耗油量的确差不太多,发动机技术上也都是自然吸气16气门发动机,但1.6的动力要好许多,如果能多花些钱,就选择1.6的。

    海***