高手进!职业问题

3大重装那个比较好?

好评回答
      就目前而言,剑士的迅速是所有重装里,杀伤最猛的JN,可以起到秒杀1部分职业(如弓格魔---血少的那种,爆血的不算)。可以说,迅速大大提升了剑士的杀伤力
    斧头,似乎已经被认为不是最猛的职业了--------错!!!
    分析,传统斧头---爆攻多敏少血---比现在的剑士确实逊了点
          传统斧头---爆敏多攻少血---同上
          另类斧头---血敏
          对,你没看错,就是血敏。
       听我分析:1,血敏+10重装1套,生存能力不用说了,肯定强 2,血敏+10B斧,虽然攻不比爆攻,但是别忘了斧头的新JN,2介,+比杀 攻不够的缺点完全可以用比杀来弥补(2介+比杀你不会不知道吧?) 3,血敏+10B斧,PK时在你前面使用过1次2介后,对方血也不多了,此时 你是血敏,敏绝对够,来个6级迅速,秒了对方吧(对剑不适用,人 家迅速10,比你快) 缺点分析:开始使用2介时,因为出手改为最慢,碰到攻反的!!!比较麻烦,建议 用个低敏宠破1下 骑士,新JN没啥鸟用,PK基本不用(威力太小,还不如用小刀呢)不知以后会不会开什么新JN,一切都是未知数 就这样,自己决定吧,祝你魔力路愉快!!!!!。

    z***