55G糖筛没过75G糖耐能过吗?

全部答案

  • 但愿我和你一样,,糖耐也能过...pic99

    张***

  • PS,LZ可能无去听过孕妇课?我上课时医生讲过:粥是糖分很高的东西。餐后值有时可以去到10几的。

    w***

  • 谢谢,,星期一拿结果..

    x***

  • 建议楼主如果为了过关而不吃水果的话,那要一直坚持下去。而不是检查过关了,水果又照吃,那样子检查也就没意义了。 其实我觉得糖耐跟前几天的吃的东西关系不大,主要还是和每个人的代谢能力有关系。还有,检查是为了发现问题,你不能为了想要过关而把有可能出现的问题给 隐藏起来。所以建议你还是正常饮食吧,这样子得出来的结果才是真实的,即使超标了,也能及时发现。 (来自手机端的回复)

    梦***

  • 听说做的前几天少吃水果,多运动,一般都能过噢! 我没做55的,医生是直接开单做75的,我过了。

    空***