CCTV5放NBA总决赛吗(湖人和凯尔热人的)

时间?
请详细

好评回答

    CCTV5的节目表星期一更新
    6月06日 星期五
    09:00   NBA季后赛决赛第一场  湖人VS凯尔特人
    直播频道:CCTV5  NBA季后赛直播专线

    6月09日  星期一
    09:00   NBA季后赛决赛第二场  湖人VS凯尔特人
    直播频道:CCTV5  NBA季后赛直播专线
    6月11日 星期三
    09:00   NBA季后赛决赛第三场  湖人VS凯尔特人
    直播频道:CCTV5  NBA季后赛直播专线
    6月13日 星期五
    09:00   NBA季后赛决赛第四场  湖人VS凯尔特人

    6月15日 星期日
    09:00   NBA季后赛决赛第五场  湖人VS凯尔特人
    6月18日 星期三
    09:00   NBA季后赛决赛第六场  湖人VS凯尔特人
    6月19日 星期四
    09:00   NBA季后赛决赛第七场  湖人VS凯尔特人

    d***

其他答案

  • 有转播的频道有:CCTV奥运频道、北京电视台、湖北电视台、江苏电视台、辽宁电视台、山东电视台、上海电视台、新疆电视台、深圳电视台、广东电视台、天津电视台、福建电视台、湖南经济频道、陕西电视台、昆明电视台、广西电视台、石家庄电视台、成都电视台、上海文广互动电视电视台、新视觉高清频道。

    山***

  • 6.6那天播放

    y***

  • 一般不看中央台.都是延播几分钟或录播的,中间的广告时间还会特长,现场画面没多少!还整天插播体育新闻,主持人不怎么喜欢..以上纯粹个人看法.

    爱***

  • 会播的。
    在总决赛的时候,会直播的
    第一场时间是6月6日的9:00

    毛***

  •   央视最先是说会在6月转播。
    NBA中国发函确认:国内20家电视台转播NBA总决赛  2008年06月02日17:13  新浪体育
      新浪体育讯 北京时间6月2日,NBA中国公司向国内媒体正式公布了总决赛转播计划,包括央视在内的20家国内电视台将直播所有总决赛比赛。
         根据NBA中国公司提供的消息,转播总决赛的电视台包括:CCTV奥运频道、北京电视台、湖北电视台、江苏电视台、辽宁电视台、山东电视台、上海电视台、新疆电视台、深圳电视台、广东电视台、天津电视台、福建电视台、湖南经济频道、陕西电视台、昆明电视台、广西电视台、石家庄电视台、成都电视台、上海文广互动电视电视台、新视觉高清频道。
      另外,上海文广互动电视和劲爆体育频道还会在比赛日当晚21点重播比赛录像。   不过截至目前,央视官网节目表中依然没有NBA转播的预告。   央视在5月23日暂停了NBA的直播,26日,全国各地方台也根据上级指示暂停了NBA的直播。对于停播的原因,江和平解释道:“现在全国人民都沉浸在四川地震灾害的悲痛中,而NBA比赛是项激烈、亢奋的运动,这与国内目前的情绪不相符。
      ”上周有消息称央视将在6月份恢复转播,今天这一消息终于得到NBA官方的证实。
         2007-08赛季NBA总决赛赛程—— 日期 客队 主场 北京时间(早上) 周五 6月6日 湖人 凯尔特人 0900-1130 周一 6月9日 湖人 凯尔特人 0900-1130 周三 6月11日 凯尔特人 湖人 0900-1130 周五 6月13日 凯尔特人 湖人 0900-1130 *周一 6月16日 凯尔特人 湖人 0900-1130 *周三 6月18日 湖人 凯尔特人 0900-1130 *周五 6月20日 湖人 凯尔特人 0900-1130 。

    c***

  • 是不是会放呀

    w***

  • 应该是放的
    上次就说了嘛
    在总决赛的时候,会直播的嘛
    第一场时间是6月6日的9:00

    阳***