鬼道的2转

我才45还是穿的是30的衣服~防底血少~~功底~~~怎么杀的过那个海盗凶咒嘛·~~那个知道的大哥哥大姐姐帮帮忙啊~~~~~

好评回答
    商店买的30级衣服头鞋帽子和刺,再没有炼器和灌注的情况下300个45级红足够了
    这个任务只能自己打,别人只要出手打了就无效,你打的时候旁边来了人就跟他们说一声,可以过的

    U***

其他答案

  • 楼上说的是真的?郁闷了 自己的打法是:马上45的时候领一个双(不是也送2小时的攻防嘛) 然都3组大红  武器用的3的  一身都是砸的攻击+8    在有家族技能的辅助下   一下K他150  打的也不慢

    g***

  • 简单 找人帮你杀   不过你要做队长   就OK了  不信你试试

    $***

  • 很简单~找个人先去杀~快杀死的时候你在去,让帮杀的人回程然后你接着杀~就这样~

    s***