鬼道玩家们进来顶啊

鬼道问题
1.鬼道2转任务这么变态叫人怎么做啊啊
2.攻击低 防御低

强烈要求完美改改

顺便提下 30鬼道真仙武器出BUG  赶紧修复

好评回答
    可以教你一个最省力气的方法,就是和别人要杀凶的组队,大家一起杀,至于谁扛可以不论,然后等到凶的血只剩一丁点的时候大家都住手,别再打了,然后叫要转重的鬼道一个人砍,因为此时只有你一个砍,所以所有的攻击只有你一个人,杀完了也算在鬼道的身上,
    确实,如果只让鬼道一个人砍凶,要砍一个多小时,相当的变态啊

    s***

其他答案

  • 你现在转很好了 28号不是刚新2次了 我是更新第一次的时候做的 那时候不能组队打都  而且还N多人抢那凶  我蹲了半天终于没人了 就用月华在那挂机磨那怪 磨了将近1个小时

    占***

  • 我才41的,还没转重的,这样说的我都不知道还敢不敢转了阿

    B***