天津女子是不是没房子就死活不结婚,哪怕男友对她再好,也不行。

没房子的苦恼,30岁了,由于种种原因买不起房子,女友说:必须付清所有房款才能结婚,这样的女友还要的吗?

好评回答
    没必要付全款吧?贷款买房然后俩人还贷呗,现在不都是这样吗?如果你连贷款的钱也没有,还贷的钱也挣不来,租房的钱总该有了吧?如果都没有还是不要结婚了,人家父母生女儿不是准备跟你受罪的,还是单身吧。

    仙***

其他答案

  • 现在的人让社会弄的很现实。不能说对与错。任何事都有利弊。那会我们还没为房子着急的年代。就让感情折腾的快神经了。踏下心找一个爱你得人一辈子会很幸福的。

    好***

  • 慎重考虑。这样的女孩,如果你有了全款的房子。她又该要宝马奔驰了。呵呵。

    风***

  • 结婚不是儿戏!为了房子而结婚那就是看房子不看人了,即便现在有房子和你结婚了没准哪天又嫌房子小吧!估计这女的是想分手找借口罢了。

    小***

  • 三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的人有的是,结婚就是双方商量,和谈判差不多,对方条件太高,谈不来,那就再找吧。另外,这个世界很现实,你总不能让人家和你一起喝西北风吧。

    1***

  • 不是所有天津女孩都这样的,你还不算很大年龄,30多结婚的也由阿,再找一个把,不用付清所有房款,但是首付总要有的,没钱买大房子,就买个老房型小点的,或者稍微偏一点的地方,房子总还是要有的。

    m***

  • 这是天津女孩吗,天津女孩热情、直率、会体贴人,而且这一代人基本经过了2代人的经济积累,好的房子不敢说,一般住宿问题还是不难解决的,要是外来白手起家的朋友的确有些困难,毕竟数十万甚至上百万的资金不是谁都拿得出来的,双方要互相体谅才是,女朋友固然不好找,房子更是压力,要是真碰到嫁房子胜过嫁老公的,不妨考虑考虑是不是合适,毕竟都是一辈子的事儿

    P***

  • 建议放弃这个女友,重新自己找一个女友。自己找的感情较深,不太计较物质。
    不要靠介绍相亲。相亲的女友一般比较物质,和陌生人培养感情,当然要和条件好的培养了。

    2***

  • 看了你这个题目忍不住想说两句,首先我是天津女孩,说说我自己吧,前年认识了现在的男友,当时忍住了很大的压力,就因为他们家没有房子,而且也付不起首付,同学亲戚都觉得我很幼稚,不考虑现实问题,但是我心里一直有一个念头,就是在这个现实社会找一个真心对自己的人不易。明年我们要结婚了,房子他父母腾出来搬到亲戚家去住,等我们有能力再换。有时我也在想我可能是这个社会上最不现实的女孩了吧,呵呵

    p***

  • 你的想法是错误的!
    那要看这个女孩是否真心爱那个男孩了!

    a***

  • 不只天津,全国甚至全世界都一样,都是钱闹的,但也有特例,关键看你有没有特别胜人之处.

    御***

  • 我觉得并不是所有的天津女孩子都这样吧,只是被你碰上了而已,只要两个人感情好,其他的都无所谓了。。你可以好好和她谈谈,让她接受现实。是不是她年纪也不小了啊,如果你说不和她结婚,是不是她也会急了?毕竟她年龄大了也不好找了啊

  • 可以两个人一起承担啊!!!这么不讲感情的女孩,还是不要的好!
    楼上所说,是不是有个100多平米的房子,不管是不是疯子和乞丐,她都愿意嫁?

    1***

  • 金钱不是万能的!没钱是万万不能的!!!
    结婚是一个家庭的建立,有间房子是必须的基础!哪怕他小一些也是必须的栖身之地!家的字义就可以看出来:猪还需要有个棚盖呢!况且人?所以奉劝一句结婚不是儿戏,有个小板凳就能游戏,要有最起码的基础!感情再好也不可能躺在露天过日子,那是疯子和乞丐!!!!

    x***

  • 这样的女友不要,再找吧。
    钱不好找,女友还不好找吗?

    b***