急求铁甲无敌掌门人食忌廉题目

急求铁甲无敌掌门人食忌廉题目,就是那个问答的,答不对被摸忌廉的题目

好评回答
      你想问的哪集的问题?只好找25号哪集的给你。
    这环节叫铁甲无敌小忌廉,一共有5题。
    1。唔识抵死题(问的都是简单常识)
    废物回收主要分三大类,塑胶类;纸类;金属类,这三类回收箱是什么色?
    这题没选择,在纸上画色的。蓝废纸,啡塑樽,黄铝(金属)。
       2。地理题(香港比較偏僻地方名称) 以下哪个香港真正有在的? A?I領 B?I??C?I?? D?I洲 E Margrine(??姐?) F?I里?I里空 正确是D?I洲 3。草?题(跟2差不多) 以下哪一种草药是真的? A西牛血 B骆驼屎 C老虎尿 C马骝肝 E锷鱼泪 F狐狸精 正确是C老虎尿 4。

      语言题(一般是泰国话) 泰文“蓝色”是屎花,“咖啡色”是屎念,哪“7彩”又是什么色? A臭臭屎 B泼泼屎 C Sick Sick屎(食食屎) D奶奶屎 E旧旧屎 F?疃嗳怂肋硪?你死 正确是D奶奶屎 5。有时IQ题 患什么病医生会同你讲“睇开D拉” 斗鸡眼 。