各位MM能容忍心男友的不太关心吗?

男友对我越来越不关心,他是个事业心很重的男人,老是说他要挣钱,要我们以后过得好一点,哪有心里想那么多,叫多多我体谅他,但我心里老不是滋味?

好评回答
    不能容忍,但是要体谅!只要他是爱你的,那么一切都无所谓!如果是借口,那么就讲清楚,一切在于你们之间的感情!

    珊***

其他答案

  • 这其实就和男人不肯轻易的对女人说"我爱你"一样.
    但是又有哪个女人想过.男人不肯轻易的说"我爱你".
    其实是因为一千句.一万句的"我爱你"都不能表达男人对女人的爱.
    ---------------------------------------------------
    多站在他的角度去思考他的想法.你就能体谅他了.
    其实你很幸福.因为有个男人肯为你和他将来的生活去奔波.
    好好的珍惜吧~千万别"身在福中不知福".

    为***