熊T KLZ毕业的如何在提升装备

KLZ毕业 3件套+T4手 头 肩 新牌子腿老牌子护腕 脚 如何在提升请高人指点

好评回答
    如果你牌子多的话 可以买141级的牌子装  胸 手套  戒指 都是很不错的 ,去ZAM拿ZAM的输出仗和狂暴者召唤 另外 拿齐4件T4也不错  套装效果也可以 如果你是珠宝  做的饰物抗怪和输出的都是JP 另外 坚韧徽章不值钱了  去搞个吧

    h***

其他答案

  • 喜欢FB的找FB跟着打
    否则休闲熊,继续klz、zam,然后YX本混牌子
    牌子装的:衣服、裤子、手、武器,戒指。武器最后买。
    随便找个能进毒蛇的公会,进去拿那个加躲闪的小怪掉落法杖。这个是T5级的熊必备,入手也非常容易。
    输出杖用2.4牌子那个。
    T4保留两件属性,其余牌子。
    戒指:2.4牌子1个,再来个klz崇拜的,或者玛胖头交任务的那个。
    饰品:klz 秒表、YX平台的赞誉、坚韧徽章
    旧的牌子东西:护腕、披风、神像
    腰带:制皮做的自然力量
    肩膀部位不大好弄,要么T4,要么S1,要么等T5.
    上面这些划拉划拉,T5本当熊T没啥问题了。
    DD除了当熊,还要当一只优秀的小猫。

    b***

  • 删号.你已经玩够了.

    高***

  • 三个选择:
    1.找个好公会继续打ZAM/T4/T5/T6副本,拿副本野性套装
    2.打JJC,拿S3或者S4,快来了
    3.继续刷牌子,继续拿牌子装。
    看你自己的选择了。

    大***