巴西左边后卫,都有谁

有没有好的人选.

好评回答
      1、克莱伯(Kleber,28岁,桑托斯-左后卫),曾经在德国和瑞士联赛效力,积累了丰富的经验,他也入选了邓加的近几期国家队。
    克莱伯·科雷亚 Kleber de Carvalho Correa
    性别: 男
    国籍: 巴西
    出生城市:
    出生日期: 1980年4月1日
    身高: 180cm
    体重: 72kg
    场上位置: 后卫
    所属团队: 桑托斯  巴西
    曾效力团队: 科林蒂安  汉诺威96  圣保罗  巴塞尔
    2、马塞洛
    位置:左后卫;出生地:里约热内卢;出生日期:1988年5月12日;身高:1米74;体重:73公斤;曾效力俱乐部:弗罗米嫩塞:巴西联赛出场:38次;进球:6球
    马塞洛,20岁,现效力于皇家马德里队,速度快,以助攻见长,具有很强的远射能力。
      卡洛斯退出巴西国家队后,马塞洛在邓加的巴西国家队中担任左后卫主力,并在同威尔士的友谊赛中打进一球。日前,巴西国内的一项调查显示,超过50%的球迷希望马塞洛和塞维利亚队的阿尔维斯镇守国家队左右两翼。 马塞洛身材不高(1米74),但速度和射门都很出众,因此获得了“卡洛斯二世”的赞誉。
      和西西尼奥一样,他出道初期也是中场球员,后来教练考虑到他速度很快更利于后排插上进攻,因此让他改打左边后卫才一举成名。06-07赛季的巴西联赛中,马塞洛出场30次有6个进球。入选巴西国家队后,在同威尔士的比赛中,马塞洛打进了自己在国家队的第一个进球。
       3、法比奥·席尔瓦 左边后卫,出生于1990年1月15日,12岁时加入弗鲁米嫩塞,他和弟弟拉斐尔-席尔瓦以520万英镑的转会费加盟了曼联,过人的天赋,再加上弗格森的精心调教,我们有理由憧憬几年后席尔瓦兄弟占据曼联两个边后卫位置的盛景。
       4、法比奥·奥雷里奥 Fabio Aurelio Rodrigues 性别: 男 国籍: 巴西 出生城市: 桑卡洛斯 出生日期: 1979年9月24日 身高: 178cm 体重: 75kg 场上位置: 后卫 场上编号: 12 所属团队: 利物浦 曾效力团队: 巴伦西亚 。

    L***