请推荐1种戒烟产品.

全部答案

  • 我用的哈欧斯戒烟口香糖

    a***

  • 用戒烟槟榔吧效果很好.30秒钟消除烟瘾,减戒两用多功能,可用戒烟可用减量,特效速效 、减戒两用、健康安全、多功能新型戒烟产品,国家双专利《五型特效(减烟)戒烟槟榔》普遍适用5类烟民,可用减量少抽/可用先减后戒/可用彻底戒烟/可用预防复吸/可用进入禁烟公共场所临时戒烟。想怎么戒就怎么用!全方位满足烟民控烟需求。自带的保健烟嘴和戒烟烟嘴有效针对吸烟习惯,帮助意志力薄弱者成功戒烟。价格也很实惠只要79元/盒.一般情况的2盒就可以成功戒除烟瘾。
    详情请看

    3***

  • 爱菲烟克可以试试。

    无***

  • 外用是可以考虑的,没有副作用呀

    冰***

  • 我是使用瑞美戒烟贴戒掉的
    从根本上解决烟瘾问题的
    只要随便贴贴就能戒掉了
    为了自己的健康值得的!

    烟***

  • 自己动手做一种吧,环保又实惠的。把白萝卜切成细丝,想吸烟的时候吃几口,坚持一月,戒烟的效果不错。祝你成功哦!

    武***