花钱买块好的集成主板还是买块主板加显卡

买块800的集成主板还是买块主板加显卡好呢

好评回答
    主要取决于你的应用范围和所配备的处理器。
    如果你是多媒体用户,图形用户或是游戏用户的话,那么独立显卡对你来说是你要的,就连濒临淘汰的GF4 MX440显卡仍然比继承显卡的游戏性能好很多。
    如果你是商业用户或是非游戏用户,而且搭配昂贵的高端处理器的话,我建议你选择继承显卡的主板,商业用户对游戏性能基本上没有要求,只要可以流畅进行大型商软应用,编程软件应用或大数据处理应用等就可以了。而对于年龄较大或对计算机不太了解的用户,又不怎么玩游戏,玩的也只是一些小游戏的话,集成显卡的主板对于这些用户群来说是首选,维护方便,游戏性能也够用。

    1***

其他答案

  • 那就看你是什么用土的了

    C***

  • 不一定我记得刚出915主板的时候那个板上没有AGP插槽的 好像是主板上集成了一个PCIe的显卡那个是16X的 就算GF FX5700(我在公司的时候5700是最高的好久没接触IT业了)也只是8X的。要讲性能还不一定谁高呢

    s***

  • 集成主板一般都是INTEL G的显卡,普通上网玩游戏够用,但最好装块独立显卡,一是不占内存,显示速度会快点,另外速度还是比集成的快些,当然看型号要.

    来***

  • 我认为买主板和一块显卡会比较好

    z***

  • 如果你是经常玩比较大的游戏,或是设计用那就用独立显卡,

    追***

  • 主板加显卡好

    z***

  • 那要看你电脑是干什么的,日常上上网,办公用的集成显卡的性价比高,常玩游戏的话就要独立显卡好

    路***

  • 当然是买块主板单独的装显卡了啊,一般独立的显卡都会比集成的好,我的机器就是集成主板上的显卡后来自己又加的独立显卡,当然你要不常常玩游戏特别是3D的游戏也无所谓了!

    1***