也就是说声卡和显卡都是集成的,我能换显卡吗?

我的电脑显卡坏了,但我的电脑主板是集成的,也就是说声卡和显卡都是集成的,我能换显卡吗?我的电脑显卡坏了,但我的电脑主板是集成的,也就是说声卡和显卡都是集成的,我能换显卡吗?不能的话,我该怎么办?

好评回答
    首先说明一点,主板的集成显卡坏了是可以换成独立显卡的。
    但是请注意以下几个方面:
      你的主板是什么样的型号,是否还有额外的PCI-E插槽或者AGP插槽,如果有的话,可以直接买对应的独立显卡装上去,然后加装显卡的驱动程序就可以了。(驱动程序买显卡的时候会随卡附带)这中间要注意你的插槽的种类,也就是多少倍速的,如PCI-E的有1X,有16X。AGP的有4X,有8X。一定要买对应的显卡装上去。如果买到不对应的,有可能会烧毁显卡或者导致显卡性能不能得到充分地发挥。
      如果主板没有额处的AGP插槽或者PCI-E插槽,还可以用PCI插槽,你可以到二手市场买一场PCI显卡,记住要带有驱动程序,然后装上去就可以了。虽然PCI显卡性能差了一点,但是跟集成的显卡相比还是可以接受。几十块钱的东东,总比换块主板好。

    哈***

其他答案

  • 只能换不太好的网卡,就是PCI接口的,
    注意不是PCI-E之类哦,这些是现在流行的接口,呵呵

    被***

  • 要看你的主板上有没有显卡插槽了,如果没有的话就换一块主板吧.
    如果有的话还有注意插槽是AGP的还是PCI-e的.

    天***

  • 可以换显卡,你最好把机箱带去安装显卡。如果不行的化只有换主板了

    红***

  • 当然可以换了,买一块新的独立显卡插上就行了。然后在BIOS里把集成显卡关掉就行了

    爽***