天空左岸如何获得技能点

天空左岸如何获得技能点,能给个详细点的计算方法吗?

好评回答
    每提高100个声望,系统就会自动分配一个技能点给你。
    声望一共有2种,一种是商人声望,另一种是军人声望

    w***

其他答案

  • 卖东西赚声望就有技能点了,这个就是真理,起码在初期没有战争的时候是这样的

    z***

  • 请GM吃顿饭..........0.0

    牧***

  • 商人通过出售资源和零件 当超过最高利润时`每12金币得到1声望
    100点声望=1技能点=1200金币
    军人通过战争获得声望..
    100点声望=1技能点=1200金币

    影***

  • 商人在当前利润=最高利润的情况下,每增加12金收入会获得1点商人声望
    军人声望很简单,和任何部队开战,没消灭对方1T部队=1点声望(顺便提下:飞艇部队最低阶的飞机=1T,低阶护卫=3T)
    2者声望的的综合就是你个人的声望
    1个技能点=100声望,换算的话就是:
    1个技能点=1200金=消灭100架低阶飞机

    魅***

  • 商人“最高”利润每多出12金就会得到1点商人声望
    支出后现利润降低必须把现利润挣到最高利润才能得到声望
    军人声望为 SS与NPC每打1T可得到1点军人声望
    总声望每增加100就会增加1点的技能点

    赤***

  • 每出售资源零件12金就可增加一点声望要是有收购过物品就要把收购的空缺补回来才可以增加声望
    军人声望要同过战斗和占领来获得

    c***

  • 其中,商人声望有最高利润和当前利润,在买进资源时当前利润会减少
    只有当前利润重新升到和最高利润一样时商人声望才能增加。
    在领主信息里移动到天平图案上既可看到最高利润和当前利润。

    w***