两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮?

我认为这话说的很不对,日久生情,不朝朝暮暮哪来的情?

好评回答

其他答案

  • 现在的社会已经很难找到过去那样坚贞不渝的爱情了!
    所以你没有办法理解了!

    1***

  • 那是古代人认为比较浪漫但其实是天真到白痴的想法!

    1***

  • 要是真情才会长久的!

    t***

  • 有又怎样,没有又怎样?月下老头的是我们管那么多干什么?

    嫣***

  • 两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮?
    拜托,是两个有情人心灵相同、相通时,又岂能是朝朝暮暮可以分开的。心与心相连,即使是身在天涯,但是他(她)的心总在你的身边,知足了!

    韩***

  • 理解正确.

    笑***

  • 古代的爱与现代的爱,在本质上是一样的,在形式上有所不一样,不必照搬!

    w***

  • 是你理解错了。
    这句话的的前提条件是----真爱的两个人
    而不是不认识的两个人。
    如果不认识,当然是要像你说的那样去培养感情。
    可是这句话说的是感情已经很深的两个人。
    所以,这句话没有错。
    真爱的两个人,就算是分阁两地心仍会连在一起。
    因为----天涯海角早已经在他们彼此的心中

    请***

  • 无情的人`````无语

    冷***