狗身上生的跳蚤会不会在屋子里存活

最可怕的是,我身上也发现了跳蚤咬过的疙瘩。我家狗已经带他去看过医生了,医生给开的舒安灵。可是,家里面,还有我的身上会不会存活很多跳蚤。

好评回答
    家里地上肯定有了,当一般不在人生上寄生,咬人是常有的事了。狗一到那它会跳到狗身上,同时也有其它的跳下来,用杀虫剂对地面喷一下,可杀死跳蚤,当以后狗身上还会有掉下来的,你首先要为狗消灰跳蚤,如是小型狗,可用跳蚤圈套在它脖子上,一周后就没有了,如是大型狗就不太好办了,跳蚤圈不能杀死它身上所有的跳蚤,可以为剃光毛(一定要在室外)并用杀虫剂把剃掉的毛发喷一喷。同时可以在家里全面的喷一次较多的药水。

    1***

其他答案

  • 要经常给狗狗洗澡,家里要爱干净

    m***

  • 你要给狗儿冼澡了,用消毒药水,周围的环境也要消毒.药在兽药店有.三字球虫粉.

    w***

  • 你多点同只狗冲凉,一但发现有跳蚤就立刻用手捉住将其插死.不就万事大吉了吗?

    江***

  • 会的,不过不要,担心。只要处理好室内环境和GOGO的卫生,应该很快能解决。
     1  环境防治:使环境清洁干燥,防止蚤类的孳生繁殖。2使用高效低毒的药物对GOGO进行洗澡。保证溜完狗后,洗一次噪。

    d***