纯变身龙5高手进!

我想练个纯变身龙5  但是不知道怎么个加法

龙舞技能点加多少点够然后开始加力?  但是是加力还是加敏捷穿LM装还是穿龙5装?
穿龙5装F不会比LM装少吧?  到底怎么加啊  ?

遇到瓶颈了!!!!!希望是准确的啊! 别忽悠我!

全部答案

  • 我想问下ML龙舞和纯龙舞哪个好点!

    f***

  •   纯变身龙舞很好+点~本人95级龙,洗过4次点~给你一点建议,仅供参考:
    第一:龙舞+多少?要确定~你是一个纯变身龙舞,那龙舞点数必须+到可以出10级变身~技能前3个一定要满~最后一个能+多少+多少,变身前的技能只+满魔神,其他全不+。
    第二:变身龙舞的防很BT了~如果你能把点+到可以穿正常紫装+12复仇。
      那么你就可以穿上+3远古龙魂,变身后防在1800左右已经够用了! 第三:纯变身龙舞一定要选择用矛,因为矛攻击高,被动长矛掌握+满~幸运+满。
      回避+满,瞄准+1点就可以~姿态什么都不+,因为姿态任何1项都不影响你变身后的攻击,所以纯变身干脆就别+姿态了! 第四:强烈建议你多+敏捷~在能穿上装备后,最好敏捷能在带首饰的情况下能上100~敏捷上100的变身龙很厉害~因为我们在测试区已经试过了 以上的回答不知道能不能帮助楼主~希望能给你一点提示! 最后祝福灾区人们早日从伤心难过中恢复过来~开始新的生活!。

    z***

  • 个人观点
    变身满 魔神满 变身后4个技能满 技能出完后全加力量拿碎日长矛
    被动 矛掌握满 格挡1点 瞄准满(因为是纯龙舞)
    另外还会多出几个技能点,可以加到回蓝印记上(变身快,变身后回蓝也快,技能SP绝对够用,杀人也就几招之间,风暴袭击10级不是开玩笑的)
    如果有条件的话,带几个首饰加点蓝那就更好了

    离***