关于变身技能问题

我练的是龙5 现在58级 马上要出龙变身了 但变身后的技能怎么加啊 而且到现在加变身技能 技能点根本就不够 我现在才剩2点技能点 加了龙变身 就学不了技能
 我现在龙5加到126 力量加到144穿了金龙装  我现在想加敏 去穿力敏装 这样可以不

好评回答
      LZ,首先给你提点建议,因为你说的方法属于双修龙,所以根据你的想法,变身也只是你的辅助了,不可能加满的。
    如果你真的想后阶段转力敏龙5的话,龙5的修满是不可能了,因为龙5修满需要大量龙5点,剩下的点数也没多少可以加到力敏上了,所以高阶装你就别想穿了,防肯定上不去,你穿不了高阶装备的。
       不如练正规点的纯龙5,因为出变身以后,会出现新的组队形式的,队里双龙5,两个龙5变身和魔神配合着用,再说,你双修还不如修格斗,或者修龙5只把魔神满级需要的龙5点数加够就行,即使出变身了,你也一样可以变的,只是级别会比别人低点被,那都不重要的,这样可以给你省下不少属性点,龙5满乃是34级,你现在58级,你现在才加了126的龙5,乃是肯定没满了,龙5全靠这个吃饭,不加满有啥用,攻还不高,全指望变身?这号就费了啊,所以建议龙5加到160,出满乃,然后再改双修就可以了,修30点格斗都可以的,可以出个刀锋,因为刀锋的迟钝是百分之百中的,出一级就够了。
      算一算,160点龙5加上30点格斗的话,你还准备修力敏的话?真的就没什么意思了,穿不了高阶级装备,哪还有那么多点了?! 要慎重考虑。

    〖***

其他答案

  • 练敏力龙5 以90满级来算可以穿到金龙+12 龙5出到170(差8点属性 自己弄俩首饰就搞定了)
    技能就要看自己搭配了 但是点数肯定足够用

  • 我觉得现在说加点有点早了,很多级高的玩家都明白,现在想把龙变身后的技能加满只能洗点,因为点数根本不够,所以我觉得现在讨论龙变身的加点有点早了,我们大部分人还没有感受过那4个技能具体的威力,是不是有必要都加满目前根本就没有办法确定,所以我觉得还是等大家都体验过以后再说吧。

    百***

  • 58级啊 别着急加技能
    马上游戏就改版了
    新技能 哪个厉害 那里垃圾 没人知道
    你在等等看
    现在也别考虑敏力龙舞  出新技能你的点够用吗 ?
    多少级能成行? 现在还都不知道
    不要一味的追求高敏 你先算算你的点 以后用什么样的装备
    防御不够 敏在高也没用
    点都留着 以后在说
    现在可以加的技能是 魔神   神圣标记 被动的掌握 和幸运 这些都可以加
    以后也肯定是有用的 至于技能 ````很有可能连极限都会变的垃圾``
    改版了 很多人都要洗点
    去改技能  龙舞怎样加点强  那是以后的事  在改版以前谁都不知道

    梦***

  • 应该能穿!! 那你可以把龙变加1点啊!  好看吗  就不要加那么多不就行了吗!   龙变的技能少   龙5的技能也不错啊
    身为龙5 不会变身那就不是龙5了

    冻***