高考即将到来,理科女孩对出国上大学(学习小语种)的疑问?

高考即将到来,理科女孩对出国上大学(学习小语种)的疑问?????本人是一理科高3女孩,但是高考对我来高考即将到来,理科女孩对出国上大学(学习小语种)的疑问?????本人是一理科高3女孩,但是高考对我来

高考即将到来,理科女孩对出国上大学(学习小语种)的疑问?????本人是一理科高3女孩,但是高考对我来说基本没希望,意思是考不上本科,上专科也觉得在国内没多大发展前途,但是自己对语言还是比较有天赋的,现在有出国留学的想法,想了解:学小语种好不好?学什么样的小语种?以后的就业方向?另外,不要留学费用太高的国家,要中等家庭承受得起的。

好评回答
    学什么都不好学!就业方向:翻译,导游,一些文职工作
    西班牙语或者葡萄牙语,别学德语--太难了 别学韩语,中国朝鲜族很多的(反正我们学校就很多),别学阿语(中国有信仰伊斯兰教的民族)别学日语--满大街都是,别学法语--法国没你想象的浪漫
    太偏的语种学了也没有太多用处
    西班牙留学 相比其他欧美国家要便宜点,如果不愿意或者负担不了,可以去 拉丁美洲 学习西班牙语~~ 阿根廷或者墨西哥都可以,古巴也行,但是古巴非常穷
    学葡语 可以去 葡萄牙(理由和西班牙的一样),或者去 巴西~ 和中国澳门

    h***