lessons,class的区别

当表述课程时,lessons与class是否有区别?

好评回答
    lesson多半指一种学习中的实质性内容。不一定要在哪地方,哪人教,哪人学。只要和学习有关就行。学的是什么便是重点。比方说 teach sb a lesson 就是给某人上了一课,或者说好好的教育了某人一下。也就是说你的话让他很受益。不论其他情况,你所说的话的内容就是lesson。
    而class多半指一种表面的形式。一群人组织成一个班级一起学习,可以说是class。在某时某地上了一堂课,也可以说是class。那么学什么就不重要了。主要就是指这么一回事。重点指这样一种形式。

    左***

其他答案

  • 一楼有不对的地方,一天8节课是8 classes, 不是lessons.

    1***

  • lesson 一般是课程,讲作.指内容.
    class 课堂,班级,上课,指时间,地点,组织等形式.

    p***

  • lesson一般只比较实在的课程,比如说我们一天有8节课就可以说: ass指班级,上课比较多,比如说小王是4班班长就可以说;xiaoWangisthemonitorofClassFour.还比如老师说上课,下课就是 assover碰到具体题目你有不懂的再问我...