请推荐新上海(世博会)概念的能中长线持有的股票 。

全部答案

  • 600170
    绝对的世博概念,中线持有的好题材个股

    j***

  •   600754:截至07年12月31日,本公司持有长江证券、全聚德和交通银行等有限售条件的流通股,并持有豫园商城、上电股份和同达创业等已 解除限售的流通股。公司07年末可供出售金融资产的公允价值为395,650万元。在扣除因公允价值变动导致的递延所得税影响后,公司07年末的股东权益因此比上年末增加293,665万元,增幅约1。
      4倍。还持有申银万国证券1109万股。连锁餐饮:07年,公司持股49%的上海肯德基 附属公司锦江(北方)管理公司已全面启动与奥运会有关的酒店服务管理等工作,并承接了奥运媒体村的管理服务,北京地区有五家由锦江国际酒店管理公司管理的高星级酒店与奥组委签订了用房协议。

      另,公司启动了与2010上海世博会官方机构的酒店服务合作;国际酒店管理公司与上海世博土地控股公司签订“世博村锦江公寓酒店委托管理合同”,该公寓酒店包含七座大楼约880套房间。锦江德尔互动公司成为世博会指定订房服务项目承办方。 600284 。

    j***

  • 上海机场,申通地铁值得期待。

    天***

  • 好得很,谢谢
    老师晚上好!
    收藏

    6***

  • 600284
    以上都可以逢低关注

    笑***

  • 界龙实业可积极关注!祝你好运!!!

    没***

  • 中华企业600675 强生控股   申能股份

    小***

  • 可试探关注
    600170 上海建工
    600284 浦东建设

    调***