养蛇技术培训

养蛇是很好的创业致辞富项目,蛇产品市场需求很大,在哪有养蛇技术培训班啊?

好评回答
      黄山蕲蛇科技有限公司
    {黄山市蛇类科学研究所}
     黄山蛇园
    ··常年举办养蛇培训班··
     ㈠、 黄山市蛇类科学研究所经过三十多年探索研究,人工养蛇技术在国内领先,技术完善。 培训班由国家级蛇类研究员黄接棠教授主讲、动物学博士、及权威专家授课。
       面向全国、常年招生、随到随学、学会为止。 研究所与学员之间建立长期联系,形成全国养蛇技术和蛇产品销售的网络,互通信息,共同发展。 ㈢、学员办理手续 1、 一寸照片2张 2、 报名费20元 3、 学费、耗材材料费、资料费共计1180元 4、 学期10--20天 5、 学习期间食宿等费用自理{每天食宿费用大约15-20元} 6、 学习结束发放专业技能证书。

       ㈣ 、乘坐火车或者汽车到达黄山市〔屯溪〕,不要误乘到黄山风景。汽车站往东约2公里,火车站往西约2公里, 即到黄山市蛇类科学研究所〔黄山蛇园〕。 附近有“梦园村”住宅小区,“黄山C2C酒店”等醒目建筑。 地址:黄山市 、屯溪区 、杨梅山二道岭 、新安北路63-1号 电话:0559-2113319 手机:13053227697 邮箱:121852991@ 邮编:245000 联系人:黄锋 。

    你***