我想换显卡和CPU

我的CPU P43.06 显卡5600的..主版微星865的..内存1G的..想把CPU和显卡换了.CPU换E2160线显卡换蓝宝石的..可以换吗...我的是1代的机子,,能不能换...显卡玩现在的3D游戏有点卡

好评回答
    不可能~您的主板是865的主板,不支持e2160,显卡属于agp的,对目前主流的pcie也是无法支持,如果您想更换的话,就只有更换主板,可以考虑
    斯巴达克 黑潮BI-100
    性价比挺高~更换主板之后即可使用e2160以及目前主流的显卡~
    如果想升级的话只有更换主板,而更换主板就意味着需要更换cpu、内存、显卡……基本是全部更换

    天***

其他答案

  • 主板是865的板子是不可以上PE的CPU的,别说是PE了,PD也装不上去。显卡只可以用AGP的显卡,PCI—E的显卡是用不了的。升级还不如换一个新的平台。因为AGP的高性能显卡太贵了,比如1950。

    电***

  • 不需要换CPU,P4 3.06的CPU已经比较不错了,就是发热太大,没有必要换CPU。内存也够用了。
    玩游戏卡,只需要换个AGP显卡即可,建议去买AGP版的1950或者7950系列显卡,性能超强,不过价格有点高,新卡大概800左右,买个二手的500-600元。
    或者可以买个AGP版的7600,X800系列显卡,也都不错,价格大概得600多。
    最低也得7300GT,再低就没意义了,7300GT可能400-500元,显卡这东西网上报价和实际购买价格差距很大,请楼主根据实际情况选择。

    8***