如何提高数学一卷答题速度

哪位牛人教教我如何提高数学一卷(选择填空)答题速度,说具体点。~谢~
另:最理想为多少min?

好评回答
    多注意做题技巧,拿不准时要摸清出题意图。选择题要尽量避免直接法做题,多动动“歪脑筋”。这样会帮你加快解题速度。25分钟内完成是比较理想的,还要注意保证准确率。

    小***

其他答案

  • 对~~ 看着表  给自己 定点做  这样很效率
     但是 别给自己太大的压力  比如 想3分种做的题 你给4分中
     提前做完  就很高兴 轻松 这样 做下一道题的时候 感觉就很好了
    选择题 前面几道 3 4 分钟吧  后面的 你觉得难的话 就5 6 分

    q***

  • 那个表看30分钟做完啊 。多练习,思维要正确。错呢2个不怎么好错3个你就挂呢

    破***

  • 多做题练习,35分钟错1题以内是最理想的,我们高三都是这么过来的

    雪***