怎样提高数学答题的准确率?

最后两个月,怎样才能提高做数学题的准确率,会做的全拿到分。

好评回答
       我的经验是熟悉掌握最基本的数学模型,阅读课本时,适当练习公式推导,以一个变多个,做熟简单题.基本题.

    在***

其他答案

  • 独门秘技!我命名为!
    例:logaXlogxY=?
    A.1  B.0  C.logaX   D.logaY
    解法1:logaX=【1÷logXa】 x logaY =logaY『换底公式』
    解法2:试a=2,X=4,Y=16,得原式为4,而logaY=log2 16=4 所以D。
    解法2快吧!这是特值法!
    我试用此法,选择题99%正确。解答题也可以,速度比其他同学高2倍以上!

    b***

  • 一、熟记公式结论
    二、定时定量强化训练
    三、每题总结,积累数学思想方法,便于迅速寻找问题的突破口

    幸***

  • 一.将以前做过的题好好总结一下,提炼出解题思路和数学思想;
    二,适当做几套模拟题;
    三.研究近三年的高考题

    t***

  • 其实很简单的,高中里面就会---仔细地看那种分类例题的书就行!!我的经验。

    王***