第12集团军下属师.旅和驻地???

好评回答
    12?下??6??,駐地徐州新沂,34玈,駐地安徽,裝甲2??,駐地徐州,179玈,?部現駐徐州

    u***

其他答案

  • 现在12集团下有装备85III型主战坦克第2坦克师,第36师是九十年代初改装的全军六个快速反应师之一,随着解放军战略中心的南移,军属的电子对抗分队、防空高炮导弹旅等技术兵种接近组建完成。武器装备虽还比不上甲类军,但也已升了一个档次,战斗力并不弱。特别是在台海战争中,该军担当的角色值得关注,比之第1军、第42军等一线部队,第12军的地理位置处于攻台的第二梯次,解放军攻打台湾究竟是“封”还是“登陆”,主要就是看后续的第二梯次部队的投入情况。如果第12集团军登场,就意味着台湾上空快要飘五星红旗了。
    第12集团军属南京军区,军部现驻江苏徐州。

    大***

  • 你丫的,这是秘密!!你个汉奸!!杀杀杀!!!!!!!!!

    二***

  • 搞活黑糊糊地方后

    王***

  • 都是人民子弟兵

    x***

  • 12集团军:驻地江苏徐州(乙类集团军)
    第2师(装甲师)
    第36师(机械化师)

    天***

  • 提问者是不是外国间谍?不是就别问了.

    铁***