你喜欢把钱存在中国的银行还是外国的银行?

外国的银行也可以存钱了,你喜欢把钱存在中国的银行还是外国的银行?

好评回答
      俺觉得在中国和外国银行存钱关系不是太大,服务和实力才是关键。
    这是今天在一个论坛里面看到的小笑话。
    中国建设银行——CBC(Construction Bank of China)——“存不存?”
    中国银行——BC(Bank of China)——“不存。
      ” 中国农业银行——ABC(Agriculture Bankof China)——“啊,不存” 中国工商银行——ICBC(Industryand Commercial Bank of China)——“爱存不存” 民生银行——CMSB(China minsheng Bank)——“存吗?傻X” 招商银行——CMBC(China Merchants Bank)——“存吗?白痴!” 兴业银行——CIB——“存一百” 国家开发银行——CDB(china Development Bank)——存点吧!” 北京市商业银行—BCCB(beijing City Commercial Bank)——白存存不?” 汇丰银行 ——(HSBC)还是不存”。

    你***

其他答案

  • 哈哈,偶没这个烦恼,欠银行的真好

    漫***

  • 想做大案要案之前先把钱存到外国银行!

    还***

  • 存哪家都行,只要8把偶卖喽,偶还帮它数钱就好~~~~~

    m***

  • 中国人当然是把钱存在中国的银行,须知天有不测风云,万一世界形势突变,敌国公民的资产就可能遭到冻结,譬如朝鲜战争爆发后就有不少国人的存款,资产被美国政府冻结,血本无归!

    t***

  •   笑话一则:
    中国建设银行——CBC(Construction Bank of China)——“存不存?”
    中国银行——BC(Bank of China)——“不存。
      ” 中国农业银行——ABC(Agriculture Bankof China)——“啊,不存” 中国工商银行——ICBC(Industryand Commercial Bank of China)——“爱存不存” 民生银行——CMSB(China minsheng Bank)——“存吗?傻X” 招商银行——CMBC(China Merchants Bank)——“存吗?白痴!” 兴业银行——CIB——“存一百” 国家开发银行——CDB(china Development Bank)——存点吧!” 北京市商业银行—BCCB(beijing City Commercial Bank)——白存存不?” 汇丰银行 ——(HSBC)还是不存” ----我这里只有中国、工商、建设三行,利率都一样。

    老***

  • 听说把多少钱存进外国银行,就成多少外币拿出来~~~呼吁广大民众谨慎一点,存之前要做资料收集,不然存进日本的银行就亏大了~~~~~~

    燕***

  • 咱爱实惠,哪个银行给咱的利息多,就存哪,谁叫咱是小老百姓呢??

    蓝***