传奇外传50级战战哪里练级

外传,战士的装备还是和热血一样加很少的防,但外传里的怪的攻击力是热血的怪的几倍.
我50级战,英雄43级,打僵尸要掉很多经验,打蜈蚣洞和猪洞就不行,防太低. 你们是去哪里练级的? 我不吃珠子,那是rnb玩家玩的.

好评回答
    楼主,当你在土城的时候,你可以把大地图打开,大地图会显示当前区域各个练级地点,也有等级说明。
    50级可以在蜈蚣了,不过不一定很好打,但回僵尸就不错。
    哈哈,顺便说下,今天早晨1个多小时赚了15W左右,美死了~

    小***

其他答案

  • 哈哈,我道道,有空的时候,一个人混赤月。如果还有其他事做,就找几个道宝宝的,去沃玛3挂机,主号站中间隐身,宝宝守护周围,1小时150万经验。

    1***

  • 50+43战战在蜈蚣应该没什么问题,我45+43法道都不难啊。难的是人太多,大号也多,把我赶来赶去的……

    l***

  • 50的战去蜈蚣打都不行?岂有此理,我记得我21级战就去打跳跳蜂了。外传如此变态?????

    1***