高手进~~

全敏水带什么样的武器好~~自己做武器做什么属性的~还有就是带多少级的武器~~是不是和体木一样带多少级的武器都行~主要就看属性??

好评回答
    敏水应该带全相5+忽视异常20+满TS的武器比较好,因为敏水本来打的就少加个TS才能多打一点,敏水除了封之外还是要有攻击力的,不然敏水就垃圾了,这种武器得自己做,武器一般在70以下就虽便带一个就行了,只要能用的就行,到了70以后就不一样了,70以后就可以做套装了,如果你还虽便带武器就做不了套装了,没有装备火套的加速度的特性就显不出来了,所以你到了70以后就开始做套装吧,不过很贵的哟,敏水和体木不一样,体木只要靠升级加属性点就可以增加血量了,而敏水的速度慢一点和快一点差别就大多了,敏水应该是能加多快的速度就加多快的速度(70以后再加满属性点)所以做出来的衣服上的隐藏属性一定要起到做用,木系的攻击主要靠毒这个和攻击力没有什么关系,而水系的攻击是秒所以攻击力越高越好,而武器的高低攻击力的不一样的

    x***

其他答案

  • 全敏?欤汗嗣家?要?N就是速度~!
    武器1.般徕説:要做忽视18以?A?N! 但是!如果想最求?镁?N?!就做 |所囿相形5| |忽视所囿抗异常20%| |火相形5|
    如果LZ选择做武器?N? 材料: 所囿相5 忽视所囿抗异常20% 火相形5..粉绌忽视**最好!如果不是重新粉!~绿:目的就是绿强力冰冻!(LZ必须囿钱!~没钱所囿3+忽视所囿抗异常18+火3+粉绌属性不是忽视就随便~绿卟绌强力也就算了吧 誰都知道GM狠黑?N!~)
    2.全敏?煜氲蓖?N?60就得做武器!技能10+相形5忽视所囿抗异常20% 這都是必须?N!卟然,?眠@?駂ao 就是垃圾!如果卟想当王?N? 70再做套装!70了武器就不用做技能武器..75只要?们蹦芏嗉寄苈?就能B4了 忽忽~~~

  • 相5+忽视异常20+火5,粉忽视,绿强力冰冻或者忽视抗冰.理论上是多少的都行,但做套装的话一般都跟自己级别配套,单看武器的话多少都行

    可***