大家对罗马假日怎么评价?

好评回答
    我最爱得收藏!!
    赫本在里面得每一个瞬间都美丽得无与伦比。
    我爱赫本!!!!!!!!!!!!!!!!!

    c***

其他答案

  •     真想不出谁能代替她这个角色,即使是英格里。褒曼也不能。她只能用一句  来形容:落入凡间的精灵!!
        最近碟市有一套[丽晶]做的18碟的套装。难得一下子出这么多。喜欢赫本的就别错过,等D9出了,大不了再洗牌咯。先睹为快。

    水***

  • 赫本是天生的公主。她贵族出生,单亲成长,从小的芭蕾舞训练造就了她优雅的气质,我觉得这个公主的角色她来演最合适了。虽然故事情节现在来看不怎么样,但是在那个年代已经算是比较动人的了,而且我觉得现在看了还很感动。
    所以我喜欢。

    n***

  • 罗马假日如果以今日的眼光来看,根本算不上是经典,故事情节很一般。

    f***

  • 黑白片非常经典啊,白看不厌

    c***

  • 经典。

    追***

  • 赫本是天使,而格里高利派克是绅士。

    棒***

  • 永远的经典。
    奥黛丽赫本优雅的气质让人觉得她就是公主,女人中的女人。
    此片最少要看100遍。

    1***

  • 经典

    v***

  • 经典之作!!!不过本人更喜欢《乱世佳人》!

    别***

  • 赫本真是挺不错的,但也许是被太多人抄袭了,看起来没什么新意了。

    安***

  • 好莱屋排名前20名的电影 你说呢

    k***

  • 绝对经典啊

    阿***

  • 很不错

    f***

  • 使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影或软件!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    我就这样做的效果,OK!

    一***

  • 我觉得不是很经典,看了之后没有留下深刻的印象。

    方***

  • 太多的经典。

    t***

  • 是满好看的影片。

    1***

  • 好喜欢,赫本的表演,她简直就是一个天使,我喜欢电影的黑白画面,太有艺术性了

    李***