我和老公能否天长地久?

  我是个纯普善良的女人,从小家庭条件就不如别人,所以我每用一分钱都很节检。我老公他家条件比我好,所以导致现在用钱跟用水一样,去年我们本来打算买房子的钱都被他骗出去玩了,有一部钱是玩车,还有就是在外面有女人,有时候在外面一玩就是几天不回家,我很伤心,可是我们已有两个孩子了,女儿三岁,儿子才一周岁,他在我面前不知保证了多少次,说以后再也不碰别的女人,也不抽烟了,可是每次都让我失望,我们结婚三年了,结婚一年不到时我正在家生孩子,就和一个女同事关系不好,第二年又认识一个上班的姑娘,今年又交了一个KTV的小姐,你们告诉我,我到底该怎么做?

好评回答
    不好色的男人不多!
    但是没有责任的男人决不要对他有什么过分的期待!
    还是趁早离开他的好!

    无***

其他答案

  • 趁早分开吧,你和他幸福不了,你最好要有准备。

    醉***

  • 没说的,好聚好散~

    w***

  • 狗是改不了吃屎的 ,由此看来他是非常一个不负责任的人。对于这样的人,只有早点离开他吧,以求自己的解脱。

    咸***

  • 你老公真是中国传统的男人:有钱就逛妓院,有点钱就讨小老婆,钱多了就三妻四妾。。。
    作为聪明的女人,千万不要依靠这种中国传统的男人,你要学会自强,如果没有孩子,可以考虑重新开始;但现在有孩子了,你应该以孩子为重,学会靠自己,他不顾家,你还得要担起这家,为了孩子。。。
    和这种男人(中国传统的男人)只能凑合着过日子,不会什么美满婚姻。。。

    1***

  • 我说实话:看在两个子女和经济的份上,你只有听之任之,牺牲自己一辈子了!如果你有养活自己和两个子女的能力那就趁早离了吧!

    g***

  • 赶紧离开吧
    所谓狗改不了吃屎
    这样耗下去对你对你们的孩子都不好
    你要争取你两个孩子的抚养权
    要不然孩子跟着他,后果可想而知

    德***

  • 聪明的办法就是你也多出去玩玩,多交些朋友,让他认为你已经无所谓。女人也一样可以花天酒地。。家里的事情也不要管了。。这样或许有的救,如果这样也不行。那就离了吧。。越托越麻烦。

    风***

  • 这种人本性难改的,我敢断定,他一辈子都是拈花惹草的主儿,况且,你们在对待金钱的态度上有很大的不同,你很节俭,这一点我很欣赏。我认为你们不适合在一起生活。

    1***