双鱼座男和金牛座女能否天长地久吗?

我在网上看到的
两情相悦指数:4
天长地久指数:2

真的有这么残吗?难道会离婚吗?八字预测准还是星座预测准?

好评回答
    我也是双鱼座的人,可是我是女的,我男友是金牛座的....
    你这种情况,是我的掉转....
    双鱼座和金牛座情侣,是双鱼座比较吃亏吧!!!
    我男友他看过星座书说,双鱼和金牛是很合得来的.......
    看我也知道我们在一起快3年了.
    双鱼金牛在一起,双鱼很会吃醋的.........我就是人版....
    对自己要有心信,什么事都能成功,就算不成功,你曾经有试过.....
    对我来说一个每年送我礼物却不知谁的人,很有可能会觉得是变态....也有可能感觉浪漫,但是对金牛座的人来说可能是无聊喽!!!因为金牛是个稳重的人.....
    我不是在泼你冷水....这是我对金牛的了解........
    不过我希望你能成功.........
    金牛不大会浪漫这回事,你的惊喜应该可以感动到她的.......
    祝你成功......

    1***

其他答案

  • 这些你也相信呀,命是注定的,合不合也不是星座说了算,顺其自然吧,是你的就是你的,不是你的就不是你的,搞不懂,怎么人会那么迷信.

    s***