wow工程学大师请进

我有一个角色开始的时候是学习工程学的,然后转了 侏儒工程学,一个任务奖励就是侏儒工程学的技能,然后由于某些原因工程学这个专业技能被删除了学了别的,之后我想重新学工程学的时候发现哪个选择侏儒或者地精工程学的任务不能再接了,直接是续费任务了,但是我也没有侏儒工程学这个技能了,请问我怎么才能再学到侏儒工程会这个技能?

好评回答
    假如你地精工程/侏儒工程学 想转系
    先洗掉 然后冲到200
    然后去加基森的热沙港,坐标(65.19)有个NPC 叫纳瑞安,旁边有本书《如何安抚僵尸》!就是它了,阅读后,出来两个选择:“100%加入地精”、“100%加入侏儒”,选择其中一个,就OK 了!

    转系完 也不用再做一次分系的任务

    直接可以学该系的图样
    但是以前的续费任务还是你转系之前的那一系,基本变的没意义了

    s***

其他答案

  • 只能重新冲工程了,不过地精好像很好啊,我就做了个火箭炮。。。好猛啊。。PK用很爽快。。。虽然火箭炮成本很高。。但还是值得的。。

    g***

  • 不用,当你学到375的时候里面就包括所有的了,你只要去藏宝海湾续费就OK,

    一***

  • 任务只能做一次的哦。所以不会给你再做了。
    你需要到NPC哪里续费买张会员卡就可以了。侏儒的就直接在那个NPC哪里买就可以了。然后就可以学习所有侏儒分支的图纸了。

    消***

  • 续费拿到会员卡.
    有侏儒工程的会员卡就能学习侏儒的配方了.

    M***