燕子老师辛苦了!!

今天忧郁,没有全清,损失惨重,明天要不要把600636\000043\000900全部清仓啊?您对大盘明天走势如何看?是不会回补缺口呢?谢谢

好评回答
    今日大盘选择破位下跌,弱势明显,二次探底回补缺口已经无可避免,建议多看少动。
    前期大盘在地震后依然走势较强,甚至在震后第二天收出长阳线,这主要是稳定需要,今日大盘终于步入市场化机制,开始大幅下跌,短线依然不乐观,建议逢反弹继续减仓。
    000900可以继续持有,其他个股建议有反弹减仓或清仓。

    燕***

其他答案

  • 朋友,不要忧郁,更没必要清仓.最近我们大家够难过了.市场横盘了几天,最后还是选择了向下突破,这符合当前形势,市场只有破才会立.个人预测,明天与后天早盘,会回补4.24降税缺口,是全部回补还是回补百分之五十,就看明天早盘银行股是否企稳.既便全部回补也只有140多点.因此,周四大盘午盘后会开始一波新的反弹.

    1***

  • 在中国的股市----就是投机.所谓的投资价值是跌出耒的,任何时候都不要追高,在每次暴跌后,投机的时刻就耒到了,买入之后不要贪.见好就收.这就是所谓的投资价值.

    支持!

    相***

  • 在中国的股市----就是投机.所谓的投资价值是跌出耒的,任何时候都不要追高,在每次暴跌后,投机的时刻就耒到了,买入之后不要贪.见好就收.这就是所谓的投资价值.

    x***