免疫碾压是什么意思?如何做到?

经常看到别人这么说

不明白什么意思

好评回答
      "首先说明一下,碾压指的是对人型生物作用的无视护甲等属性出现的伤害
    目前熊T是无视碾压的,因为熊T不被看成人型生物(不是我说的,是BLZ设定)。对于其他种族战士要做到免疫碾压必须闪躲,招架或防御技能其中之一到达极限值才行 "
    扯淡!!!!你可笑不?
    碾压是由于等级差(大于或等于3级)而产生的,固定15%的机率,造成普通物理伤害的150%伤害,所以面对骷髅级的boss时候(骷髅级默认为73级),吃碾压是很危险的。
       但是根据圆桌理论,当boss对你的未命中(默认5%,有猎人上毒蝎钉刺的话又-5%)、你的躲闪、招架、格档(俗称的“四围”)总和大于102。4%的时候(为什么不是100%?因为boss按73级计算,高的3级带来额外2。4的命中率),碾压就被挤出了攻击列表,所以可以靠技能或装备来达到主动免碾压或被动免碾压: 主动免碾压:骑士使用神圣之盾或者战士使用格档,靠技能大幅的提升格档属性,使四围达到102。
      4%或更高而免疫碾压; 被动免碾压:靠高级点的装备,使四围达到102。4%,这样不用主动使用技能就能实现被动的免疫碾压。 上面都没有提到德鲁伊,因为德鲁伊没有招架和格档,单靠躲闪一种属性不可能达到102。4%,也就是说德鲁伊无论主动还是被动都不可能免疫碾压,不过blz给他们设置了另外一种生存方式:熊的皮实在太厚了,高级一点的德都能达到护甲物理减伤的极限--75%减少物理伤害,所以硬吃碾压也问题不大了。

    a***

其他答案

  • 一楼在说笑话?熊T能免碾?首先免碾不是指免疫碾压,指的是几乎可以免除被碾压的威胁。熊T不可能免碾,熊T只是免爆。碾压是正常的150%伤害,爆机是正常攻击的200%,熊T靠的是一碾压两躲闪的高闪避TANK怪。
    与碾压最直接关系的属性就是防御等级,现阶段ZS一般500+的防御等级可以面碾,如果背对BOSS即使10000的防御等级也可能出现碾压。挫志和盾格也可大大减少碾压触发。一个全程脸朝BOSS的ZS,自身格档超过30+%,全程盾格,基本没有碾压。 其他属性也可降低碾压触发,如躲闪招架,但即使101%的躲闪,BOSS也会带有15%左右的碾压(虽然是碾压,但却会被躲闪)。
    一般问一个新来的ZS三围原因是考察是否会平凡吃到碾压。一般在躲闪+格档+招架 大于100%时,碾压几率会减小到1% 碾压只有相对,没有绝对。黑龙MM也会对一个T4套ZS碾压,背对BOSS时很有可能会吃到碾压或者爆机。

    f***

  • LS楼上一点说错 无盾职业也能免疫碾压 现在就有盗贼可以做到

    a***

  • 碾压只出现在PVE中.
    高等级怪对玩家造成的近战攻击,有15%的几率会造成碾压,碾压造成150%普通近战伤害.
    如何降低碾压?
    角色的躲闪/招架是免疫近战伤害的,闪躲/招架时显然不会被碾压,但提高闪躲招架并不直接降低碾压,碾压占总近战攻击的比例依然是15%.
    在持盾时,可以格挡,格挡攻击时永远不会被碾压.“发生碾压的攻击会因为被格挡而变为普通攻击”,也就是说碾压的15%的几率会因为格挡而下降,由此可见提高格挡是可以降低碾压的.
    当对怪的躲闪/招架/格挡总值超过99%时,等级差换算当角色的三围达到102.4%时,99%免疫碾压.
    无盾职业不可能免疫碾压.

    M***

  • 免疫碾压指的是MT的闪躲,招架,格挡这三围的总和再加上BOSS对你的未击中这些百分比的总和大于102%,也就是BOSS对你的伤害全部都是闪躲,招架,格挡,和未击中,也就不会出现硬吃实招的现象,也就不会被BOSS打出碾压,碾压是无视护甲,貌似是150%的伤害,连续出2,3个就可以秒T了

    逮***

  • 从字面上理解,就是对碾压免疫

    神***

  • 没听说过免疫,只是好象说是基本吃不到碾压,貌似需要3围加起来达到100

    1***

  • 首先说明一下,碾压指的是对人型生物作用的无视护甲等属性出现的伤害
    目前熊T是无视碾压的,因为熊T不被看成人型生物(不是我说的,是BLZ设定)。对于其他种族战士要做到免疫碾压必须闪躲,招架或防御技能其中之一到达极限值才行

    e***