什么叫碾压?

本人用战士也有相当时间了,但就是没有抗过强的BOSS,TBC以后才60,KLZ只去过一次,一般英雄FB里面的BOSS好像也不会对我508的防御产生碾压效果,所以我放弃了一个大家都说好的强化盾牌格挡点了5坚韧。

1。请问什么样的怪物会对我造成碾压?
2。碾压可以怎样避免?
3。有些人说格挡能减碾压,可是照理来讲碾压得高攻不是我区区150的格挡值能解决的,那么格挡碾压攻击是什么效果?

好评回答
    真受不了只好注册个号.lz你说的对,你区区150的格挡值看似对碾压一点用没有,其实你就是300,450也没多大用.盾档是t必须强化,他的意义在于只要出了格档就肯定不会出碾压,这才是他的意义,这也是为什么74免疫碾压,这也是为什么有些boss战士必须保持盾档.
    楼下的,LZ问的是碾压好吗,莫非你认为格挡值崽高对于碾压的伤害有什么区别吗,当然如果格档不会出碾压,所以不会存在这种情况.另外,格挡值最重要的不是为了格挡而格档,不错,一般战士300左右的格档,10分钟的战斗会减少不少伤害,但是对于10分钟的治疗量来说他是微不足道的,格档值影响盾几伤害,这才是他最重要的

    一***

其他答案

  • 楼上的...格挡值是一点一点攒出来的  你格挡直有个200
    一场BOSS站下来 你会发现你少损失多少伤害啊..

    逍***

  • 问题1:物理类攻击的BOSS!有一点可以直观的看!BOSS没有蓝条一般都是物理攻击的BOSS!有一定概率出现碾压!
    问题2:碾压可以避免的,当你的3围超过95%的时候就可以避免!说3围其实是4围也就是说MISS,格挡,招架,闪避在加上护甲减免5者加上超过100%的话就可以其实是说免疫碾压!
    问题3:格挡其实是减物理伤害的一种技能!格挡有两种,一种是格挡值,一个是格挡率!希望LZ分清楚!格挡率就不避多说了就是百分比!而格挡值就是你每次格挡所减免的伤害!比如:当你的护甲减免之后怪的攻击是100的时候,你出现格挡,而你的格挡值是50的话,那你实际所受的伤害就是50.当然两者都是对物理攻击而言!!

    q***

  • 一楼的别乱说,只有招架,和闪躲,未命中不掉血,格挡是掉血的,你的格挡直越高,掉的血越少

    猴***

  • 1.比你等级高的怪,理论上都会对你产生碾压,但是一般是在63级怪和首领BOSS产生的比较多
    2.增加你的防御技能,闪避,格档等等一切属性,俗称为3围
    3.首先,格档要了解,他有2种效果,一种是完全格档,也就是本次攻击被完全格档,你不承受任何伤害,另外一种是部分格档,他可以格档掉一定的伤害,但不能完全格档,你必须还承受一部分
    按照这2种情况,强化盾档的效果就出来了,一般来说,强化盾档后,使用盾档下次对你的攻击就可以完全格档掉了,区别就在这了,不管是闪避还是招架,他都是一个固定属性,你不知道BOSS下一下的攻击是否可以闪掉或者招架掉,这时候盾档的效果就出来了,大部分时候都是可以完全格档掉一次伤害的,初看效果不怎么样,但长时间下来就可以看出,你可以减免承受大量伤害

    j***

  • 英雄副本当然不会对你产生碾压,怪物对你碾压是在怪物比你高三级的情况下才会产生的,你现在70也就是73的怪物才会对你产生碾压,你若是20级找个23的怪打也会对你造成碾压。碾压要靠盾牌格档来减少碾压对你的伤害,碾压是不可避免的,碾压造成的伤害是它普通伤害的1.5倍,并且你遭受碾压的几率最低15%,碾压是不能招架和躲闪的,你只能寄希望于躲闪招架他的普通攻击,而尽可能的保持盾牌格档BUFF在身上,靠盾档技能来减少碾压的伤害。

    b***

  • 1、比你高级的所有非普通怪,级数差距越大出现碾压的机率越高
    2、碾压不可避免,但可以减少发生机率,如提升躲避、招架、格挡
    3、碾压的伤害为150%物理攻击,可以出现爆击

    水***

  • 问题1:物理攻击BOSS类 例如KLZ王子
    问题2:碾压只有你的招架高\防御技能高\护甲高,可以减少伤害甚至避免.
    问题3: 碾压之所以高攻是你防御技能、护甲值没达到那个水平,造成的。你KLZ毕业后在打王子几乎他对你打不出碾压。格档是对伤害完全抵消,也就是不受伤害。

    稳***