多普达的手机质量怎么样!

售后服务怎么样!
我以前一直用诺基亚S60系统,想在想换个玩玩!

好评回答
      我这几年一直用DOPOD不错啊,到现在都很好,外观也很简捷漂亮(我用的DOPOD828+)不要因为是国产就BS,这几年NOKIA得质量也在下降,记得看到一个做质量报告的专业柱形排名图表,DOPOD在MOTOLOLA 之前排第2。第一是NOKIA,唉!,不过就国货来讲相当不错了,我同学用818也不错,但是我更喜欢828+的简单实用,毫不花哨。
      我原来是NOKIA的忠实使用者哈,但是智能手机我还是更喜欢DOPOD阿,很少能看到女孩子用这个,嘿嘿,我管它叫砖头,被我摔过N次咧,哈哈哈哈,同学说我的手机走夜路可以防狼了,太经砸了哇(所以以前才买NOKIA,但是谁叫NOKIA的造型越来越难看的,质量也不如以前。
      现在选择了更大的国产砖头!) 要用智能手机,关键还是看用的人能不能把手机的智能发挥出来,不然还不如别买,浪费嘎! 多普达俱乐部 论坛 NOKIA和DOPOD根本不是一个领域的东西,看你看重什么了,况且一个大品牌都有经典和垃圾,不能以一概全的,关键看你的喜好了。
       不要理那些吃不到葡萄酒说葡萄酸的人,自己狠不下心抛弃外国货或知名度的虚荣,费钱去吧,要说手机里我就承认NOKIA和DOPOD,MOTOLOLA 什么的,我身边的问题老多,超机BS 想起前几年的V3,喜欢薄的冬冬,但是没用多久就换掉了,从别人那里抢来了现在的DOPOD,o~ye! 就是要看好,用经典的,用手机向不要用刚出的新款,把自己当品牌的实验老鼠,太傻了哇。
       随便?碌模偷毕辛牧税桑⒐? =。。。发现自己不是普通的能说,功力又长了。。。 只是DOPOD的东西也不便宜,一份价钱一分货这道理到哪里都一样,不是因为国产就一定要便宜,DOPOD的认可度不比那些国外的差,主要是商务、智能方面知名度高。
      大屏看起来干净清透,手感很舒服,信号也很强。不知道那里“不值”得?价钱? 那没法比了,要贪便宜的还是不要用DOPOD了,你说的1000+的不知道型号也不好给你定论,但是买手机真的不能贪便宜。相信1000+的也不会是倒霉的新款,所以~~安心用吧~~ 个人观点哈,就当内参把,闪人了。

    h***

其他答案

  • 个人觉得不错~~~

    只***

  • 我用的是多普达的机子,用了两个了
    个人觉得还不错,不过我都是买的水货
    找的比较好的店子,所以保修还是有保证
    至于行货,售后还是可以的,就是售后点不多
    但多普达的智能机,用着很舒服,
    个人比较喜欢wm的系统,并且,多普达在这方面做的不错
    算是个半国产,不错的手机品牌。
    用惯了s60,用wm很好上手
    但是个人感觉s60的同步软件要比wm的好。

    花***